Doa Naik Pangkat Dan Derajat

Doa Naik Pangkat Dan Derajat, Usaha Meningkat Pesat

Doa Naik Pangkat Dan Derajat, Usaha Meningkat Pesat – Banyak orang merasa usaha yang dilakukan selama ini belum sesuai dengan apa yang diharapkan.

Meski sudah berusaha keras, namun tetap saja tidak ada perubahan dalam hasil yang didapatkan. Hal ini tidak terlepas dari aura kesuksesan dalam dirinya. Dimana aura kesuksesannya tidak cerah terpancar.

Sebab itulah Anda butuh doa naik pangkat dan derajat. Dimana doa ini bisa digunakan sebagai usaha batin untuk mendapatkan aura kesuksesan yang anda butuhkan. Dengan doa ini, maka aura kesuksesan Anda akan keluar terpancar. Yuk amalkan doa ini!

Amalan ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan, seorang pakar Spiritual dan Supranatural. Guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara. Simak Selengkapnya!

Doa Naik Pangkat Dan Derajat

“ALLAHUMMA INNII DHA’IFUN FAQAWWI FI RIDHAAKA DHA’FII WA KHUDZ ILAL KHAIRI BINAA SHIYATII WAJ’ALIL ISLAAMA MUNTAHAA RIDHAAYA. ALLAHUMMA INNII DHA’IFUN FAQAWWINII WA INNII ADZALILUN FA-A’IZZANII WA INNII FAQIIRUN FA AGHNINII YAA ARHAMARRHIMIIN”

Artinya: “ Ya Allah, sesungguhnya aku lemah, maka kuatkanlah dengan ridhamu atas kelemahanku itu tariklah pundakku menuju kepada kebaikan. Jadikanlah agama Islam ini puncak kesukaanku. Ya Allah, sesungguhnya aku lemahmaka kuatkanlah aku sesungguhnya aku hina maka angkatlah derajat ini. Sesungguhnya aku fakir maka kayakanlah aku, wahai Dzat yang Maha Pengasih.”

Cara Mengamalkan Doa Naik Pangkat Meraih Sukses

  1. Bacalah doa tersebut ketika Anda hendak berangkat kerja. Baca satu kali saja.
  2. Setelah sholat lima waktu juga bisa Anda baca doa tersebut sebanyak 1 kali.
  3. Setelah sholat hajat atau tahajud di malam hari juga bisa Anda baca 3 kali.

Ada baiknya kita terus memohon kepada Allah. Supaya kita diberi kelancaran dalam bekerja, cepat naik pangkat, dan juga kesejahteraan. Demikian mengenai amalan Doa Naik Pangkat Dan Derajat dan tata caranya semoga bermanfaat.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk memudahkan anda meraih pangkat, kesuksesan dan kejayaan. Maka Anda bisa gunakan MUSTIKA WIJAYA KUSUMA.

Energi yang dipancarkan oleh Mustika Wijaya Kusuma tersebut akan memuluskan jalan siapapun yang berniat untuk mendapatkan suatu jabatan atau posisi tinggi dalam pemerintahan. Mustika Wijaya Kusuma juga memiliki daya pengasihan tinggi yang akan menuntun pemiliknya dalam mendapatkan pasangan hidup sejati dan limpahan kekayaan yang tidak akan pernah surut sampai akhir jaman.

Untuk mendapatkan Mustika Wijaya Kusuma dari Kang Masrukhan, maka silahkan hubungi admin di 082223338771 atau 085712999772

Kunjungi website : www.MustikaWijayaKusuma.com